El Flamengo vuelve a la senda de la victoria

El Flamengo vuelve a la estela de la victoria tras imponerse en el día de ayer al Atlético Mineiro por 4-1 en la sexta jornada del Campeonato Brasileño.   El partido no comenzó de cara para los cariocas ya que en el minuto 7 el Atlético Mineiro se adelantaba en el marcador con un gol […]
2011-06-26 15:37:00

El Flamengo vuelve a la estela de la victoria tras imponerse en el día de ayer al Atlético Mineiro por 4-1 en la sexta jornada del Campeonato Brasileño.

El partido no comenzó de cara para los cariocas ya que en el minuto 7 el Atlético Mineiro se adelantaba en el marcador con un gol de cabeza de Dudu Cearense.

Sin embargo, el Flamengo no se vino abajo y Ronaldinho en el minuto 21 logró empatar el encuentro merced a un gran gol que ponía las tablas en el marcador.

Dos minutos más tarde, Thiago Neves daba la vuelta al marcador y ponía por delante al equipo carioca.

Pero la fiesta no terminaría con la vuelta al marcador por parte del Flamengo, sino que el equipo carioca fue más allá y logro marcar dos goles más, los dos de Deivid, tras las facilidades dadas por el equipo atletista.

Con este resultado el Flamengo se coloca quinto provisionalmente en la clasificación con 10 puntos.

En el otro partido de la jornada, el Atlético Paranaense encajo su quinta derrota, está vez frente al Bahía por 0-2. Con este resultado el Atlético Paranaense se hunde en la tabla tras solo lograr un punto en seis partidos.

Tras la derrota, Adilson Batista, entrenador del Atlético Paranaense, presento su dimisión.

En cuanto al primer partido celebrado en la jornada dominical, el Cruzeiro se impuso por 2-1 al Coritiba en un partido apasionante.

Los partidos que cerrarán la sexta jornada serán: Atlético Goianiense-Vasco, Sao Paulo-Coritiba, Botafogo-Gremio, Ceará-Palmeiras, Avaí-Fluminense e Internacional-Figueirense.