Argentina y Colombia a la calle

Colombia 0-2 Perú Perú fue la gran sensación del primer cuarto de final de la Copa América al eliminar a Colombia por 2-0 en la prórroga. Los peruanos plantearon un partido serio aunque con escasez de idea en el primer tiempo que tiene por disculpa la falta de talento en la parte organizadora del campo. […]
2011-07-17 14:28:00

Colombia 0-2 Perú

Perú fue la gran sensación del primer cuarto de final de la Copa América al eliminar a Colombia por 2-0 en la prórroga. Los peruanos plantearon un partido serio aunque con escasez de idea en el primer tiempo que tiene por disculpa la falta de talento en la parte organizadora del campo. Colombia por su parte brilló por su ausencia de juego, dejando a Falcao la responsabilidad del partido.

La segunda parte dejó a Perú la iniciativa del juego y fue el más peligroso aunque Falcao tuvo la gran oportunidad de la noche con un penalti fallado. Pero en la prórroga, Lobatón aprovechó una pésima salida del portero colombiano para poner el 1-0 desde fuera del área. Poco tiempo después, Vargas cerró el partido después de que el meta contrario despejó mal un balón sin peligro Perú está en el último cuadro y Colombia decepciona una vez más

Argentina (4)1-1(5) Uruguay

El anfitrión y gran favorito se queda fuera en los cuartos. La noche empezó mal para la albiceleste, que perdía 1-0 después de cinco minutos, con un gol de Diego Pérez, lo único bueno que hizo en la noche después de ser expulsado en el 38’ por doble amarilla y acumulación de falta. Si Higuaín empató pronto, los argentinos no supieron aprovechar la superioridad numérica con su juego estéril. La expulsión de Mascherano antes del pitido final dejó a los dos equipos con diez para la prórroga. Ahí aparecieron el palo y el portero celeste, Muslera, que se convirtió en el héroe de la noche al detener el último penalti de Tévez. Argentina desaparece de nuevo pronto en una competición oficial demasiado temprano y los medios piden la cabeza de Batista, el seleccionador.