Brasil (0)0-0(2) Paraguay en directo

PULSA F5 PARA ACTUALIZAR   RESUMEN: Cruel destino para Brasil. En su mejor partido en esta Copa América, tuvo varias ocasiones para matar el partido pero no supo aprovecharlas debido al gran partido de Villar en la porteria de Paraguay. El ganador del partido apenas tuvo una ocasión en todo el partido pero acabó ganando […]
2011-07-17 21:31:00

PULSA F5 PARA ACTUALIZAR

RESUMEN: Cruel destino para Brasil. En su mejor partido en esta Copa América, tuvo varias ocasiones para matar el partido pero no supo aprovecharlas debido al gran partido de Villar en la porteria de Paraguay. El ganador del partido apenas tuvo una ocasión en todo el partido pero acabó ganando en la tanda de penaltis en la que Brasil no anotó ni una sola vez

Fallo de Fred, a la izquierda de la porteria. Paraguay en la semifinal

Gooool de Riveros

Fallo de André Santos, por encima del larguero

Gooool de Estigarribia, en el centro de la porteria

Parada de Villar a Thiago Silva, que remató mal

Falla Barreto, a la izquierda de la porteria

Falla Elano, muy por encima de la porteria. Demasiada arena en el punto de penalti

Brasil va a empezar

120′ Final del partido. Tendremos una tanda de penaltis.

119′ Saque de falta para Paraguay. Anulado por fuera de juego

117′ Centro de Estigarribia y Valdez de volea la cruza demasiado

116′ Los dos equipos parecen esperar los penaltis. Ninguno de los dos quiere arriesgar

110′ Cambio para Brasil. Entra Elano por Pato

110′ Amarilla para Estigarribia

108′ Saque de falta a la izquierda para Brasil. Nada

106′ Arranca la segunda parte. Saque para Paraguay

105′ Final de la primera parte

101′ Pelea entre varios jugadores después de una jugada que tardó en pitar el árbitro. Roja para Alcaraz y Lucas Leiva

99′ Cambio para Brasil. Entra Lucas por Ganso

94′ Saque de falta para Paraguay. Nada

91′ Arranca el primer tiempo de la prórroga Saque para Brasil

90+3 Final del tiempo reglamentario. Tendremos una prórroga

90+3′ Saque de esquina para Brasil. Nada

90′ Saque de esquina para Brasil. Nada

89′ Remate de Valdez. A la izquierda de la portería

83′ Último cambio para Paraguay. Entra Pérez por  Barrios

83′ Rechace de Barreto en su línea de un cabezazo de Thiago Silva en un saque de esquina

82′ Villar está matando la moral de los brasileños. Vaya prtidazo del portero

81′ De nuevo lo que le saca Villar a Pato en un mana a mano

79′ Cambio para Brasil. Entra Fred por Neymar

75′ Saque de esquina para Brasil. La detiene Villar

74′ Neymar está atendido en el suelo

72′ En el centro, remata Pato y Villar la rechaza. Paradón

71′ Amarilla para Marecos. Saque de falta a la izquierda del área

70′ Cambio para Paraguay. Entra Marecos y sale Torres por lesión

66′ Remate de Ganso en la frontal del área de Ganso. La toca el portero y el palo. El saque de esquina no da nada

66′ Saque de esquina para Brasil. Nada

64′ Amarilla para Barreto

63′ Cambio para Paraguay. Entra Barreto por Vera

62′ Remate de Robinho a la derecha de la porteria

59′ Tarjeta amarilla para Maicon por una falta con retraso sobre Estigarribia

57′ Se estrella en la barrera

56′ Falta para Paraguay al borde del área brasileña. Amarilla para André Santos

54′ Remate de Neymar con la zurda. Demasiado cruzado

53′ Falta para Brasil a la izquierda de área de Paraguay. Nada

52′ Lucio al suelo por un golpe. Nada serio

51′ Remate desde los 30 metros de André Santos. Demasiado alto

50′ Remate de Pato demasiado cruzado. Paraguay encerrado en su campo

48′ Remate de Neymar dentro del área rechazado por un defensor cuando el portero estaba al suelo. Que ocasión

46′ Arranca el segundo tiempo. Saque para Brasil

DESCANSO: Brasil es muy superior en esta primera parte y gozó de varias oportunidades pero tampoco está acertadísimo. Paraguay no mostró nada y se le ve incómodo en el campo. Será difícil aguantar todo el partido así

45+1′ Final del primer tiempo

43′ Un minuto de tiempo añadido

39′ Remate fuera de André Santos dentro del área pequeña

36′ Falta de Neymar que deja los tacos en una pierna uruguaya

34′ El juego está parado porque Villar sufrió un golpe en la jugada

33′ El centro lo remata Lucio de primera en el área pequeña pero lo rechaza Villar

32′ Cuidado Vera que se empeña adar patadas. Ya tiene amarilla

30′ Centro de Maicon que se marcha fuera. Participa mucho el lateral pero está poco acertado en el último pase

29′ Rechazado por la zaga paraguaya

28′ Falta para Brasil a la derecha del área de Paraguay

26′ Remate demasiado cruzado de Neymar después de una buena pared entre Ganso y Robinho. Se va fuera por poco

25′ Centro raso de Estigarribia pero rechazado por la zaga brasileña

24′ Por el momento, solo Brasil intenta proponer juego

21′ El saque de falta se queda en nada

21′ Tarjeta amarilla para Vera

20′ Falta dura de Ramires

17′ El segundo saque jugado en corto pero el centro es demsiado largo

16′ Saque de esquina para Brasil. Sale de nuevo

14′ Los jugadores se dejan la piel en el centro del campo para recuperar balones

11′ Los dos equipos tienen dificultades para elaborar el juego

6′ Remate de volea de Neymar después de un rechace. Alto

5′ Remate demasiado cruzado de Estigarribia

5′ Centro demasiado largo de Maicon en un contragolpe

3′ Remate de Ramires desde fuera del área. Alto

1′ Lucas Barrios al suelo por un golpe. Nada serio

1′ Arranca el partido

0′ Paraguay va a efectuar el saque

0′ El árbitro de hoy es argentino

0′ Suena ahora el de Brasil

0′ Suena el himno de Paraguay

0′ los equipos saltan al campo

Los equipos:

Brésil: Julio César, Maicon, Thiago Silva, Lucio, André Santos; Lucas Leiva, Ramires, Ganso; Robinho, Neymar y Pato.

Paraguay: Villar, Veron, Da Silva, Alcaraz, Torres Vera, Caceres, Riveros y Estigarribia, Valdez y Barrios