LIGA BBVA: Cara para Nilmar, cruz para Roversio

La jornada de ayer en la Liga BBVA nos dejó grandes noticias en lo que respecta los jugadores brasileños que actúan en la competición española. Villarreal 2 – 0 Mallorca El submarino venció gracias a los goles de Rossi y Nilmar. El brasileño se volvió a encontrar con el gol en el minuto 52 y […]
2011-09-21 16:07:00

La jornada de ayer en la Liga BBVA nos dejó grandes noticias en lo que respecta los jugadores brasileños que actúan en la competición española.

Villarreal 2 – 0 Mallorca

El submarino venció gracias a los goles de Rossi y Nilmar. El brasileño se volvió a encontrar con el gol en el minuto 52 y fue uno de los jugadores más destacados del equipo amarillo que además volvió a desplegar un gran juego.

Osasuna 0 – 0 Sevilla

El equipo pamplonica realizo un gran encuentro pero en cada una de sus acometidas se encontró con un fantástico Javi Varas, que hizo que los tres puntos no se quedarán en el Reyno de Navarra. En cuanto al zaguero del equipo rojillo, Roversio, tuvo que ser sustituido en el minuto 67 con motivo de una lesión muscular.

Real Sociedad 1 – 0 Granada

El equipo vasco venció gracias a un golazo de Estrada. En cuanto a la partipación de Siqueira como siempre estuvo incisivo por su banda e incluso vio la tarjeta amarilla tras una posible simulación de penalti en el área de los blanquiazules.