¡La Sub-15 campeona!

La Sub-15 se proclamó campeona de la Copa América después de golear por 4-0 a Uruguay en el último partido de la segunda fase del torneo. Colombia se coloca segunda y Argentina tercera mientras el anfitrión, Uruguaym acaba último sin niguna victoria. Brasil siguió con su promedio de cuatro goles por partidos en esta segunda […]
2011-12-05 14:35:00

Brasil siguió con su promedio de cuatro goles por partidos en esta segunda fase (4-2 contra Colombia y Argentina) y se despidió invicto de la competición con seis victorias y un empate.

El partido se acabó en poquito más de media hora, tiempo suficiente mara marcar los cuatro goles. Janpeter anotó el primero de cabeza en el 21′, Lincoln hizo uno dos minutos después, el pichichi de la competición, Mosquito, marcó el suyo en el 31′, mientra Robert cerró la goleada de un fuerte disparo en el 34′.

Brasil pudo ampliar su ventaja pero finalmente bajo el ritmo en el segundo tiempo y dejó el control del balón a Uruguay que nu supo que hacer de él hasta el final del encuentro.

Es la tercera victoria de Brasil en las cinco ediciones de la competición.