Palmeiras vence e assume liderança provisória

Em noite gelada na capital paulista, o Palmeiras venceu o Atlético Paranaense por 1 a 0, no Canindé, e garantiu provisoriamente a liderança do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado pelo volante Chico, ex-jogador do Furacão.   De camisa nova, o Verdão não vinha jogando bem. Porém, aos 12 minutos do segundo tempo, […]
2011-06-05 07:18:00

De camisa nova, o Verdão não vinha jogando bem. Porém, aos 12 minutos do segundo tempo, o panorama da partida se alterou depois que Rômulo foi expulso ao derrubar o atacante alviverde Kleber. A partir daí, a equipe começou a encontrar espaços na defesa do time paranaense. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio de Marcos Assunção, o volante Chico, de costas para o gol, desviou para o fundo das redes para fazer a alegria dos mais de 10 mil torcedores presentes.

Com o resultado, o time do técnico Luiz Felipe Scolari se manteve com 100% de aproveitamento, em cinco jogos no estádio da Lusa, em 2011. Já o Atlético Paranaense, continua sem nenhum ponto na tabela.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Internacional, em Porto Alegre. Já a equipe comandada por Adilson Batista, recebe em casa o Flamengo.