México x Brasil – Veja como foi a grande final dos Jogos Olímpicos, minuto a minuto!

Pós-jogo: Fica por aqui mais uma transmissão do SAMBAFOOT! Uma boa tarde a todos! 48′ FIM DE JOGO EM LONDRES! O México conquista a medalha de ouro dos Jogos Olímpicos de Londres 2012, e o Brasil, mais uma vez, fica com a prata. 47′ INACREDITÁVEL! Hulk cruza pela direita e Oscar cabeceia com absoluta liberdade, […]
2012-08-11 15:49:00

Pós-jogo: Fica por aqui mais uma transmissão do SAMBAFOOT! Uma boa tarde a todos!

48′ FIM DE JOGO EM LONDRES! O México conquista a medalha de ouro dos Jogos Olímpicos de Londres 2012, e o Brasil, mais uma vez, fica com a prata.

47′ INACREDITÁVEL! Hulk cruza pela direita e Oscar cabeceia com absoluta liberdade, de frenta para o goleiro Corona! Incrível a chance desperdiçada pela Seleção!

46′ UUUH! Na sequência do gol brasileiro, Fabián recebe pela direita e finaliza cruzado, quase fazendo o terceiro do México!

45′ GOOOOOL DO BRASIL! Hulk recebe lançamento longo pela direita e finaliza cruzado para diminuir o placar! Brasil tem dois minutos para buscar o empate!

44′ PASSOU POR TODO MUNDO! Hulk recebe pela direita e tenta levantamento para a área. Nem Damião, nem Neymar alcançam, e a bola sai pela linha de fundo

43′ CARTÃO AMARELO. Vidrio, por falta dura no meio de campo

43′ Fabián recebe lançamento pela esquerda e tenta passe para o meio da área, mas a bola desvia em Thiago Silva e fica com o goleiro Rafael

40′ ÚLTIMA ALTERAÇÃO DOS JOGOS OLÍMPICOS DE LONDRES 2012. Sai Peralta (9), entra Raúl Jiménez (12)

39′ TERCEIRA E ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO DO BRASIL. Sai Rafael (2), entra Lucas (7)

38′ Rafael tenta toque de letra na saída de bola e erra, como errara no primeiro gol. Juan dá uma bronca no camisa 2 da Seleção, e os dois discutem asperamente em campo

37′ Pato descola belo passe para Neymar no contra-ataque, mas o goleiro Corona sai bem para cortar o lance por baixo

36′ Thiago Silva desarma Peralta e impede uma ótima chegada do México, que tinha Fabián livre pelo meio

35′ SEGUNDA SUBSTITUIÇÃO DO MÉXICO. Sai Jiménez (2), entra Vidrio (15)

34′ Neymar faz lançamento longo para Rafael, mas a zaga mexicana chega mais uma vez para cortar com precisão

33′ Cobrança de escanteio de Hulk fica tranquila nas mãos do goleiro Corona

32′ Herrera arranca pela direita e finaliza sem direção alguma

30′ Brasil tenta uma sucessão de cruzamentos para a grande área, sem êxito algum

29′ GOOOOOL DO MÉXICO! Fabián cruza da direita e Peralta cabeceia firme, no canto esquerdo do goleiro Gabriel! É o México muito próximo do ouro em Londres!

28′ México tem boa falta pela direita após lance de Oscar com Fabián

27′ Na cobrança, Hulk cruza para mais uma defesa segura do goleiro Corona

27′ UUH! Neymar pega sobra de bola na entrada da grande área e arrisca uma bomba, que desvia na zaga mexicana e sai em escanteio!

26′ QUAAASE! Gabriel sai muito mal do gol para cortar cobrança de escanteio de Ponce. Fabián, completamente livre, cabeceia para fora, com muito perigo!

25′ SEGUNDA SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL. Sai Sandro (5), entra Alexandre Pato (17)

24′ Ponce cruza pela esquerda e Marcelo afasta. Brasil diminuiu um pouco o ritmo após um belo início de segundo tempo

23′ NÃO VALE NADA! Herrera cruza rasteiro pela direita e Peralta finaliza para o fundo das redes, mas a arbitragem assinala impedimento no lance

22′ Brasil insiste no ataque e descola escanteio pela direita. Na cobrança, Oscar levanta para Damião, que cabeceia mal para fora

21′ Cruzamento de Hulk é afastado com tranquilidade pela zaga mexicana

21′ Falta de Reyes em Oscar pela direita do ataque brasileiro. Boa oportunidade de bola parada para a Seleção

20′ QUASE! Rafael cruza para Damião pela direita e a bola fica com Damião. O camisa 9 domina e gira, mas não consegue finalizar graças a um toque salvador do zagueiro Mier!

18′ NA TRAAAVE! Thiago Silva bobeia, Fabián recupera e tenta uma bicicleta. A bola explode no travessão brasileiro! Quase o segundo!

17′ Hulk tenta cruzamento pela direita para Damião, mas a bola sai pela linha de fundo

16′ Peralta recebe na entrada da grande área e é desarmado por Thiago Silva

15′ Hulk tenta jogada individual pela direita, mas acaba desarmado pela zaga mexicana

14′ Fabián tenta boa jogada com Ponce pela esquerda do ataque mexicano, mas a bola se perde pela linha de fundo

13′ PRA FORAA! Bola chega para Neymar após bate-rebate na área mexicana, mas o camisa 11 pega embaixo e joga muito longe do gol

13′ CARTÃO AMARELO. Jiménez, por falta dura em Neymar pela direita da defesa mexicana

12′ Herrera tenta lançamento longo para Peralta e a bola fica tranquila nas mãos do goleiro Gabriel

11′ PRIMEIRA SUBSTITUIÇÃO NO MÉXICO. Sai Aquino (11), entra Ponce (16)

10′ Aquino faz um teatro inacrditável e a arbitragem assinala falta. Mais um erro do fraco trio em Londres

9′ Tudo ok com Neymar. Recomeça a ação no Wembley

7′ Oscar recebe de Marcelo pela esquerda e tenta levantamento para a área. Corona sai para socar e acaba acertando Neymar, que fica sentindo. Jogo parado em Londres

6′ PARA TUDO! Oscar descola ótima enfiada de bola para Neymar no contra-ataque, mas a arbitragem assinala o impedimento antes da finalização do craque brasileiro

5′ Neymar faz linda jogada individual e arranca pela meia esquerda. Camisa 11 vai para o chão após dividida, mas a arbitragem manda seguir

4′ UUH! Neymar tabela com Damião, invade a área e tenta chutar, mas a bola desvia e fica tranquila para o goleiro Corona

3′ Sandro desarma Peralta na entrada dea área brasileira e acaba com uma boa chegada mexicana

3′ CORONA! Goleirão mexicano pega firme um cruzamento de Oscar para Damião pela direita. Brasil começa bem a seguda etapa!

2′ PASSOU PERTO! Brasil arranca em velocidade e Neymar arrisca uma bomba do meio da rua. Bola passa muito perto do gol de Corona!

1′ Hulk cobra falta com violência e a bola explode em Enríquez

0′ CARTÃO AMARELO PARA REYES. Hulk dá linda arrancada pelo lado direito e é derrubado pelo zagueiro mexicano, corretamente advertido

0′ BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO EM LONDRES!

Intervalo: Primeiro tempo complicado para a Seleção. O gol sofrido logo aos 30 segundos de jogo, que se tornou o mais rápido da história dos Jogos Olímpicos, gerou um nervosismo impressionante neste jovem grupo brasileiro, que demorou ao menos cerca de 15 minutos para se recompor dentro da partida.

Passado este período inicial, a Seleção começou aos poucos a articular boas jogadas, finalmente conseguindo superar a boa marcação imposta pela equipe mexicana. Mas nada de relaxamento para o Brasil, que não só segue atrás no placar como ainda corre sérios riscos com a marcação avançada d’El Tri na saída de bola.

Já no fim do primeiro tempo, a entrada de Hulk no lugar de Alex Sandro deu uma alternativa ofensiva a mais para o Brasil, que pela primeira vez na partida tem algum bom prognóstico. Expectativa de um segundo tempo de muita tensão em Londres, conforme a Seleção tem a necessidade de atacar, mas sem se desguarnecer na defesa.

47′ FIM DO PRIMEIRO TEMPO EM LONDRES!

46′ PASSOU PERTO! Neymar carrega da esquerda para o meio e arrisca finalização de pé direito, mas a bola passa à direita do gol defendido por Corona!

46′ Rafael recebe lindo lançamento de Thiago Silva pela direita e tenta cruzar, mas a bola explode na zaga mexicana

45′ DOIS MINUTOS DE ACRÉSCIMO EM LONDRES

45′ Neymar cobra falta para dentro da grande área e Rômulo cabeceia para fora, sem direção

44′ UUUH! Brasil faz ótima troca de passes na frente até um cruzamento de Marcelo, que desvia na zaga e sobe. Damião cabeceia a sobra de bola para o gol, e o goleiro Corona pega firme mais uma vez!

43′ Neymar fica sentindo após dividida fora da bola. Brasileiros ficam pedindo cartão, mas árbitro nada dá

41′ CARTÃO AMARELO PARA MARCEO. Camisa 6 brasileiro se complica na saída de bola e faz falta dura em Peralta na tentativa de concertar

40′ UUUUUH! Damião faz ótimo trabalho de pivô e toca para Marcelo, que finaliza à direita do gol de Corona!

39′ México se complica na troca de passes na saída de bola e cede lateral para o Brasil. Pressão brasileira começa a funcionar

39′ Neymar arranca pela esquerda e tenta passe para Oscar, mas erra mais uma vez

37′ UUUUUUH! Hulk arrisca de longa distância e Corona defende com muita dificulfade! Na sobra, Damião, divide com a zaga mexicana e bola se perde em escanteio. Mais uma grande chegada brasileira!

37′ QUAASE! Oscar recupera bola na frente e articula ótima jogada com Marcelo. Camisa 10 tenta passe para o meio da área, e o zagueiro Mier afasta com muita dificuldade!

36′ México adianta a marcação e aperta muito a saída de bola brasileira

35′ UUUH! México chega rocando em velocidade até a finalização de Salcido, que passa à esquerda do goleiro Gabriel! Mais uma chegada mexicana!

34′ Damião recebe lançamento pela direita e tenta prender a bola, mas acaba desarmado

34′ Tentativa de lançamento longo brasileiro fica tranquila com o goleiro Corona

33′ Fabián arrisca de longe, mas a bola passa por cima do gol defendido por Gabriel

33′ Neymar aperta a saída de bola de Mier, mas a bola desvia no brasileiro e se perde pela linha lateral

31′ PRIMEIRA SUBSTITUIÇÃO NA SELEÇÃO BRASILEIRA: Sai Alex Sandro (15), entra Hulk (12)

30′ Hulk já conversa com o técnico Mano Menezes e se prepara para entrar na partida

30′ Neymar tenta enfiada para Rômulo, mas o camisa 8 não domina, e a bola fica tranquila com o goleiro Corona

29′ Mais uma falta dura, desta vez de Reyes em Damião. Nada de cartão, mais uma vez

28′ Pela primeira vez na partida, a Seleção Brasileira consegue reter mais a posse de bola

28′ Falta dura de Peralta em Marcelo. Brasileiros reclamam de cartão, mas a arbitragem fica só na conversa

27′ Oscar arranca em velocidade e tenta boa tabela com Damião, mas a bola fica na zaga mexicana

26′ Neymar divide com Jiménez pela direita da defesa mexicana. Lateral fica no chão, mas arbitragem não marca falta

25′ Hulk vai para o aquecimento no banco da Seleção. Alex Sandro é cotado para deixar o campo

25′ Neymar tenta enfiada de bola para Alex Sandro pela ponta esquerda, mas a bola se perde pela linha de fundo

23′ Enríquez tenta arrancar em contra-ataque, mas é desarmado limpamente por Sandro. Na sequência, arbitragem pega falta para o Brasil

23′ Damião tenta girar para cima da marcação de Mier, mas o zagueiro mexicano leva a melhor

22′ Marcelo tenta tabelar com Alex Sandro pela esquerda, mas a bola se perde pela lateral. Brasil ainda aparenta algum nervosismo

21′ Falta de Herrera em Neymar no meio de campo

20′ México erra passe na tentativa de contra-ataque, e a bola é brasileira

19′ UUUUH! Damião recebe lançamento de Marcelo pela ponta esquerda e serve Oscar, que finaliza nas mãos do goleiro Corona! Boa chegada brasileira!

18′ Chávez cobra e a bola explode em Thiago Silva

17′ Falta de Juan em Fabián no campo defensivo do Brasil. Boa chance para o México

16′ Após cobrança de escanteio pela direita, Rômulo toca de cabeça e Leandro Damião disputa a bola pelo alto. Arbitragem pega falta do brasileiro e para tudo

0′ GOOOOOL DO MÉXICO! Rafael erra passe no setor defensivo brasileiro e Peralta bate no canto direito do goleiro Gabriel! 1 a 0 México em Wembley!

0′ BOLA ROLANDO EM LONDRES!

Pré-jogo: Equipes confirmadas!

México (4-2-3-1): José Corona (capitão); Israel Jiménez, Hiram Mier, Diego Reyes e Dárvin Chávez; Jorge Enríquez e Carlos Salcido; Héctor Herrera, Marco Fabián e Javier Aquino; Oribe Peralta. Técnico: Luis Fernando Tena.

Brasil (4-2-3-1): Gabriel; Rafael, Thiago Silva (capitão), Juan e Marcelo; Rômulo e Sandro; Oscar, Neymar e Alex Sandro; Leandro Damião. Técnico: Mano Menezes.

Pré-jogo: Bom dia! Começamos aqui mais uma transmissão do SAMBAFOOT! A bola rola às 11h (horário de Brasília) para a grande final do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Londres 2012.

Confira aqui todos os detalhes da decisão!