Atlético-PR 1×1 Grêmio – No retorno de Renato Gaúcho, tricolor empata fora

O jogo morno que marcou a volta de Renato Gaúcho ao comando do Grêmio, neste sábado, terminou em um magro empate por 1 a 1 com o Atlético-PR. Disputada na Vila Capanema, a partida teve um primeiro tempo sofrível, e o primeiro lampejo de qualidade técnica só apareceu no fim do segundo tempo, com Pedro […]
2013-07-06 23:30:00

O jogo morno que marcou a volta de Renato Gaúcho ao comando do Grêmio, neste sábado, terminou em um magro empate por 1 a 1 com o Atlético-PR. Disputada na Vila Capanema, a partida teve um primeiro tempo sofrível, e o primeiro lampejo de qualidade técnica só apareceu no fim do segundo tempo, com Pedro Botelho a abrir o marcador para o time da casa. Quando tudo parecia perdido, Barcos, aos 38, salvou a estreia do novo comandante.

Com o resultado, o Atlético soma 6 pontos. O próximo compromisso do Furacão é o clássico contra o Coritiba, no domingo. No mesmo dia, o Tricolor gaíucho, que tem 9 pontos, enfrenta o Botafogo na Arena Grêmio