Santos 1×1 CRAC – Com segundo tempo fraco, Santos empata em casa

O primeiro tempo parecia o clássico jogo de time pequeno enfrentando um time grande em casa. Enquanto o Santos partia para cima, o CRAC só se defendia com praticamente os 11 jogadores no campo de defesa. Assim o Peixe criou diversas chances e abriu o placar. No segundo tempo, no entanto, o Santos pareceu não […]
2013-07-11 05:25:00

O primeiro tempo parecia o clássico jogo de time pequeno enfrentando um time grande em casa. Enquanto o Santos partia para cima, o CRAC só se defendia com praticamente os 11 jogadores no campo de defesa. Assim o Peixe criou diversas chances e abriu o placar. No segundo tempo, no entanto, o Santos pareceu não ter voltado do intervalo, enquanto, o time goiano voltou inspirado. Com diversas chances, o time visitante chegou ao empate e ainda ameaçou o favoritismo santista.

A próxima partida ocorre daqui a duas semanas em Catalão, em Goiás. O CRAC entra em campo com a vantagem do empate sem gols, uma vitória de qualquer lado põe o time ganhador na próxima fase e um empate maior que 2 a 2 da a vaga ao Santos.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo foi como todos esperavam, o Santos indo para cima e o time goiano se defendendo como podia. Com muita velocidade e dedicação de seus meninos, principalmente de Leandrinho e Neílton, o time do Peixe sufocava o Crac.

Logo aos 5 minutos, Willian José teve a chance de abrir o placar para o time da casa. A bola sobrou quase que na pequena área para o camisa 9 santista acertar um chute bonito, de voleio, que passou por cima da meta. Além de outra finalização do seu centro avante, o time santista ainda levou perigo com Montillo, em um chute da direita da área.

O time da casa só conseguiu abrir o placar aos 38 minutos com Leandrinho. O jovem menino da Vila acertou um chute de rara felicidade e colocou o Santos em vantagem para o segundo tempo.

Segundo Tempo

Se o time de Claudinei dominou o primeiro tempo, o segundo foi quase que inteiro do Crac. O time visitante voltou para campo com força total e teve diversas chances. Héber mandou uma bola na trave do goleiro Aranha e, aos 21 minutos, após jogada de Washington, o zagueiro Bem-Hur cabeceou para as redes santistas.

Após o gol, o Santos foi para cima e criou chances de gol proporcionais às brechas deixadas na defesa. Bruno Perez, que substituiu Galhardo, chutou na trave e também salvou um possível gol do time goiano.

FICHA TÉCNICA

SANTOS 1 X 1 CRAC

Estádio: Vila Belmiro, Santos (SP)

Data/Hora: 10/7/2013 – 21h50 (de Brasília)

Árbitro: Leandro Júnior Hermes (PR)

Auxiliares: Bruno Boschilia (PR) e Ivan Carlos Bohn (PR)

Público/renda: R$ 108.690.00/3.800 pagantes

Cartões amarelos: Alan Santos (SAN); Pantico, Washington (CRA)

Gols: Leandrinho, 38’/1ºT (1-0); Ben-Hur, 21’/2ºT (1-1)

SANTOS: Aranha; Rafael Galhardo (Bruno Peres – 19’/2ºT), Gustavo Henrique, Durval e Léo; Arouca (Alan Santos – 28’/2ºT), Leandrinho, Cícero e Montillo; Neilton e Willian José (Giva – 22’/2ºT). Técnico: Claudinei Oliveira.

CRAC: Aleks; Rodney, Bruno Alves, Ben Hur e Rodrigo Crasso; Coquinho, Washington, Wanderley (Didi – 11’/2ºT) e Héber; Johnathan (Diogo Medeiros – intervalo) e Pantico (Willian Amendoim – 15’/2ºT). Técnico: Marcelo Rocha.